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Los fabricantes de alimentos y bebidas se enfrentan al implacable desafío de maximizar la confiabilidad de los activos. Suena demasiado familiar al reducir el mantenimiento planificado, agregar más máquinas o pedir horas extra para cubrir el impacto de la baja confiabilidad de los activos. Con la ayuda de la transformación digital, los fabricantes de alimentos y bebidas pueden gestionar mejor las operaciones de fabricación para lograr una mayor productividad y capacidad sin comprometer otros aspectos de las operaciones.
En este seminario, aprenderá más sobre:
Cómo se puede mejorar el rendimiento de la línea al aprovechar la transformación digital y el enfoque basado en modelos.
Cómo romper el círculo vicioso de "agregar más recursos" que no agrega valor sino que se traduce en más problemas de recopilación de datos y problemas de rendimiento de producción.
Cómo potenciar las operaciones proporcionando la información relevante necesaria para la producción, la calidad y el mantenimiento.
Utilice casos de cómo otras empresas de fabricación de alimentos y bebidas han logrado mejoras significativas de productividad y capacidad.
Duración: 1 hora